La Policía Nacional pide no abrir las fotos de visualización única de desconocidos: “La curiosidad mató al gato”
Enviar una foto cotidiana de forma clásica ya es algo antiguo para los jóvenes, que utilizan constantemente la opción de visualización única en su día a día. Estas fotos, mensajes de voz y vídeos desaparecen del chat después de que el destinatario los abra, algo que multiplica la privacidad y también permite que no se colapse la memoria del móvil al no guardarse en la galería del dispositivo. Para hacerlo simplemente deberás seleccionar la opción de visualización única cada vez que quieras enviar una foto...