"Безопасных счетов не существует!" Беседуем о киберпреступниках с сотрудником полиции

Курировать культуру Омской области будет экс-боец ММА, отменивший концерт "Би-2"

Надвигается суровая зима: синоптики рассказали, когда в России установится полноценный снежный покров

Русская девочка стала мишенью: сын мигрантов выбрал цель

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнования в связи с кончиной Михаила Эренценова

На 73-м году жизни не стало нашего земляка Михаила Андреевича Эренценова. Михаил Андреевич Эренценов родился 18 ноября 1951 года в совхозе 241 Марьяновского района Омской области. В 1974 году закончил Волгоградский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». С 1974 по 1987 годы работал врачом-терапевтом, врачом-наркологом Элистинской городской поликлиники. В 1983 году был избран секретарем Калмыцкого обкома профсоюза медицинских работников г. Элисты. В 1987-ом назначен главным врачом Элистинской городской поликлиники.

Лучшая инклюзивная школа России-2024: стимул профессионального развития

Может ли человечество погибнуть из-за изменения климата

В столице Урала собрались участники студенческих отрядов со всей России

"Женское дело. Лаборатория успеха". В гостях Олеся Самотой

Губернатор Омской области Александр Бурков

Омская область

СКА в овертайме победил ЦСКА 5:4, такой же результат повторили «Торпедо» и «Нефтехимик», а в матче «Авангарда» и «Спартака» было заброшено 11 шайб

Заголовки
Заголовки

Деиндустриализация Евросоюза и будущее Армении: Кто стал основным бенефициаром диверсии на «Северных потоках»

Moscow.media
Росгвардия

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Московской области провели патриотические уроки для школьников региона

Омск на Ria.city

Новости Омска
Омск

Росгвардейцы Иркутской области стали победителями чемпионата Сибирского округа по рукопашному бою

Роспотребнадзор поможет мурманчанам вернуть деньги за билеты на концерты Басты и Zivert

Тимати, Люся Чеботина, Виктория Дайнеко и другие на закрытой вечеринке в честь старта коллаборации VOICE x STARS COFFEE x OMODA

Пианист Альберт Сайфуллин: «Почему мне так близок Китай? Потому что я советский человек»

Дистрибьюция Музыки. Дистрибьюция Музыки в России. Дистрибьюция музыки в ВК Яндекс музыка дистрибьюция. Цифровая дистрибьюция музыка. Дистрибьюция музыки под ключ.

Доминик Тим

Доминик Тим: «В последние четыре года я уделял много времени теме ментального здоровья. Оказалось, что мне помогает медитация»

В Подмосковных Люберцах росгвардейцы задержали подозреваемых в совершении кражи

«Мне было по кайфу спутать им карты» Антон Пануфник столкнёт лбами «умников» в новом выпуске шоу «Вызов. Китайский сезон» на ТНТ

«Он был как разъяренная чихуахуа!» Егор Шип пригрозил блогеру Андрею Савочкину встречей в Москве в новом выпуске реалити «Первые на деревне» на ТНТ

«В юности у меня были зубы, как у зайца, а потом я их съел». Митя Фомин в Comedy Club на ТНТ рассказал, зачем артисты меняют зубы

Прошла кастинг и должна была играть Светку Букину»: Юлианна Караулова рассказала в «Шоу Воли», почему не сыграла главную роль в сериале «Счастливы вместе»

Новости спорта