Добавить новость

Семья

Kalinina Katerina publish photo

Лебедь-шипун. Самый крупный из лебедей Евразии - 8–13 кг (самцы) и 6–7 кг (самки). Обитатель крупных мелководных озёр, зарастающих тростником. В основном ведёт водный образ жизни, корм собирает со дна на мелководьях глубиной до 1,5 м, опуская голову и шею под воду или кувыркаясь. Почти исключительно растительноядная птица, основу рациона составляют...

Губернаторы России



Заголовки
Заголовки
Moscow.media
Ria.city

Новости России




Rss.plus

Музыкальные новости


Новости тенниса







Новости спорта