Добавить новость

Пора кормить малышей!

Kalinina Katerina publish photo

Полевой воробей. Заметно мельче домового воробья (в среднем 14 см, 20-30 г). Полового диморфизма нет. Предпочитает открытый ландщафт: опушки леса, сады и огороды. Ведёт оседлый образ жизни. Нередко живёт обособленными парами, хотя гнездовые поселения и небольшие колонии тоже весьма обычны. Питается преимущественно зёрнами злаков, семенами, ягодами,...

Губернаторы России



Заголовки
Заголовки
Moscow.media
Ria.city

Новости России




Rss.plus

Музыкальные новости


Новости тенниса







Новости спорта