16+
На сегодня ссылок в базе данных: 767999
Большой каталог региональных сайтов
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Предсказания от Тары

Предсказания от Тары

Если вам невезëт в финансовом плане или ваша личная жизнь вас беспокоит, известная предсказательница Тара бесплатно поможет вам разрешить многие проблемы.
 

Кто такая Тара?

Меня зовут Taрa, Предсказательница, Медиум

« Редкое явление », « Чудесный дар", « Четкие видения"… я слышала столько комментариев по поводу моего дара предвидения!

Мой случай уникальный, это правда, даже в сфере оккультизма.

Есть совсем немного настоящих медиумов, таких как я, способных « предсказывать » без каких-либо других средств, попросту мысленно сосредотачиваясь на образе человека или месте.

У меня также бывают молниеносные предсказательные видения без какой-либо подготовки с моей стороны, очень сильные и неожиданные. И каждый раз я испытываю волнующие ощущения.

Когда меня посещают видения, моё тело и душа сливаются в одно целое. Я чувствую связь с высшими космическими силами. Я вижу звёздные пути, окружающие меня, люди и события в будущем предстают передо мной реальными и осязаемыми.

« Моё зачатие произошло на корабле во время трансатлантического плавания между Соединёнными Штатами и Бразилией, и я родилась с этим талантом 8 месяцев спустя, намного раньше, чем мои родители того ожидали. » Может быть, это уже был какой-то знак.

Самое первое проявление моего дара произошло при драматических обстоятельствах.

Мой крёстный отец, пилот-любитель, один поднялся в воздух на борту своего самолёта 27 февраля и полетел над Скалистыми горами. Диспетчерская служба сначала получила сигнал тревоги , а затем потеряла с ним контакт приблизительно за час до запланированной посадки.

В течение 3 дней спасатели никак не могли найти никаких следов ни его самого, ни его самолёта, его объявили безвести пропавшим.

В то время мне было всего 5 лет, и я, естественно, ничего не знала об этих событиях… Но на 3ю ночь после происшествия я внезапно проснулась. Мой крёстный был рядом, возле моей кровати! Он был очень бледным и уставшим, но улыбался. Он мне сказал: « Я не могу взять тебя на руки, моя маленькая Тара, у меня сломана рука. Но мы увидимся в воскресенье. »

Ранним утром я рассказала о моём реальном « сне » моим родителям. Но для них, к сожалению, всё было ясно: больше не было никакой надежды его найти.

Но однако на 5-й день поисков… произошло чудо! Группа горных проводников нашла моего крёстного во время тренировочного похода. Он изголодался, был в плохом состоянии, но он был жив!

На следующий день, в воскресенье, мы отправились в больницу навестить его. Его сломанная рука была перевязана через плечо…

Всё, что я видела, было наяву.

С того момента меня не покидают видения.

Со временем меня стали посещать молниеносные видения о всё более и более отдалённых будущих событиях, касающиеся совсем не близких мне людей. В возрасте 15 лет мне достаточно было встретить кого-нибудь в сложной ситуации , как я начинала чувствовать себя его частью и ощущать связь с его душой. В моих мыслях сразу же начинали появляться изображения, как будто я смотрела фильм о будущем этого человека.

Как я познала оккультные науки?

Почему я решила посвятить себя другим, отвечать на их вопросы, « предсказывать » им их жизненный путь и помогать им преодолевать препятствия?

Когда мне было 19 лет, великий западный духовный Наставник пришёл меня увидеть. Он знал меня и уже долго втайне надеялся на меня. Он попросил меня рассказать ему о моих способностях и опыте предсказательницы, получающей молниеносные видения. Он объяснил мне, что у меня был выбор, но так как этот дар послан Небом, он должен быть отдан тем, кто в нём нуждается.

И я поняла в глубине своей души то, что я давно уже знала.

Вот так и началось моё посвящение.

Я путешествовала по миру, побывала в известных магических местах и познакомилась с другими великими Наставниками. Я прошла у них обучение и научилась управлять своими способностями, чтобы вызывать видения по желанию или почти так.

Постепенно я овладела мастерством управления медиумическими кругами.

Я также научилась использовать древние науки (карты таро, нумерологию, оракулы, руны, талисманы…): даже если они мне не нужны для « предсказания », они являются очень ценными инструментами. Я использую их для того, чтобы войти в контакт с высшими силами, регулирующими большие повороты Судьбы.

С тех пор мои способности очень развились, и в некоторых самых сложных случаях я могу распространить мою мощную мысленную защиту на моих подопечных, которым она больше всего нужна.

Интернет помогает мне в осуществлении самых благих намерений: быть в состоянии вовремя прийти на помощь и никогда не рисковать, боясь потерять драгоценный момент в жизни моих подопечных, и в то же время не тревожить их по этому поводу.

Моя самая большая награда - видеть улучшение в Вашей жизни, и в особенности, отзывы о счастье, которые Вы мне посылаете.

Перейти














Другие предложения

acdsee.com
ACDSee

ACDSee

timwe.com
Мобильный гороскоп от Павла Глобы

Мобильный гороскоп от Павла Глобы

gamazavr.ru
Gamazavr - cервис цифровой дистрибуции игр

Gamazavr - cервис цифровой дистрибуции игр

mnogo.ru
«Много.ру» - бонусная программа

«Много.ру» - бонусная программа

astro7.ru
Телефонные консультации астрологов

Телефонные консультации астрологов

timwe.com
TIMWE-SMS- подписки

TIMWE-SMS- подписки

Все предложения в этой категории


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Топ-5 новостей по теме

Powered by Cotonti
Copyright © 2013–2019 29ru.net