16+
На сегодня ссылок в базе данных: 725199
Большой каталог региональных сайтов
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Педикюрные носочки «SOSU»

Японские педикюрные носочки «SOSU» - это инновационный и оздоровительный метод педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих салонов.

Спустя неделю после применения кожа Ваших ног становится нежной и упругой, как у новорожденного! Носочки одноразовые. Длительность эффекта составляет 2-3 месяца и может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Повторное применение не раньше, чем через 2 недели. Активное вещество– простая молочная кислота воздействует только на мертвые участки, не затрагивая здоровую кожу, а увлажняющие компоненты дарят нежность Вашей коже: гиалуроновая кислота, сквалан и др., а также множество растительных экстрактов.


© 2008-2014, ООО БАЗА
ИНН 6621015392, ОГРН 1086621000960
624140 Свердловская обл, Кировград г, Сектор "Стройсклады" ул, 3

 

 

НОСОЧКИ «SOSU» - чудо природы

Японские педикюрные носочки SOSU – инновационный способ педикюра на дому без риска для здоровья и траты времени на посещение дорогостоящих процедур. Носочки SOSU очень просты в использовании. Вы надеваете педикюрные носочки как обычные носки и оставляете их на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. После процедуры нужно просто помыть ножки в теплой воде. Первый эффект Вы заметите уже через 3-5 дней – отмершие клетки кожи начнут отшелушиваться. Еще через неделю Ваши стопы приобретут удивительную гладкость, нежность и упругость. Эффект держится до двух месяцев.

  • Основной компонент носочков SOSU – молочная кислота
  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОСОЧКИ «SOSU» можно купить только на нашем официальном сайте!
  • Мы единственный официальный представитель!
     

Как использовать носочки "SOSU"?

Как действуют носочки "SOSU"?

КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО НА БАЗЕ ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ

Носочки SOSU оказывают не только эстетическое, но и терапевтическое действие, быстро и безопасно решают косметологические проблемы стоп:

  • Противогрибковый эффект.
  • Устранение трещин, потертостей и мозолей.
  • Противоотечное и противовоспалительное действие.

SOSU – новое слово в косметологии, разработанное японскими специалистами,
которое уже по достоинству оценили женщины страны "Восходящего солнца". Теперь педикюрные носочки успешно завоевывает внимание в нашей стране – тысячи женщин уже попробовали японские педикюрные носочки SOSU!
 

 

"Я рекомендую всем использовать носочки SOSU, особенно при ожирении и ДИАБЕТЕ, когда работать лезвием на ногах просто нельзя! Носочки SOSU не просто убирают "мертвую кожу" но и оказывают лечение ногам!"

 

Как получить носочки SOSU?

  • Оставьте заявку у нас на сайте
  • Мы звоним Вам и согласовываем все детали
  • Доставка почтой первым классом

5 причин купить у нас:

  • Доставка по всей стране
  • Гарантия качества
  • Низкая цена
  • Оплата при получении
  • Постоянные акции!
Перейти














Другие предложения

8003330687.ru

"Здоровье из Китая"

natural-greencoffee.com
Зеленый кофе

Зеленый кофе

mondsub.org
MOND'SUB - омолаживающая маска

MOND'SUB - омолаживающая маска

godji1.ru

"Натуроник годжи" - комплекс для восстановления потенции

superslim-plus.com
«Super Plus» коктейль для похудения

«Super Plus» коктейль для похудения

elite.dokolenarise.com
«VIP «Мужской инфо-товар»»

«VIP «Мужской инфо-товар»»

Все предложения в этой категории


Комментарии

Всего: 1
 

admin

26.10.2014 13:32
Купила я эти носочки потому, что они сейчас очень популярны, все-таки что-то новое. А ноги у меня оставляют желать лучшего. Раньше я пользовалась пемзой, разными "терками" для ног. Но результата мало было. Да и ощущения неприятные. Кожа выглядела какой-то неухоженной. Но эти носочки мне очень помогли решить проблемы с кожей! У меня были с запахом мяты. Сидела с ними 2ч 15мин. Должна сказать, что сначала неприятно от прохладного раствора внутри носочков, а под конец ноги даже разогрелись. Поверх я одевала обычные свои носки. На 1-4 день ничего не происходило, кроме того, что кожу стянуло до невозможности, она стала сухой и по виду напоминала землю в пустыне. Потом я стала каждый вечер парить ноги и кожа буквально пластами сходила еще дней пять! Быстрее всего облезли пятки, дольше всего облазили пальцы. Ни один педикюр с этим пока не сравнился...Видно, что у особо толстых натоптышей еще остались проблемные места. Но их ждет вторая обработка. Думаю, что кожа будет идеальной! Она уже и сейчас нежная и гладкая. Не понимаю негативных отзывов. Может Вы что-то делаете не так? Или приобрели подделку? А если все в порядке, то чего же Вы хотели, чтобы вся-вся старая кожа за один раз отошла? Результат все-таки есть!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Топ-5 новостей по теме

Powered by Cotonti
Copyright © 2013–2018 29ru.net