16+
На сегодня ссылок в базе данных: 740100
Большой каталог региональных сайтов
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

«Драйвер Биоскан+»

 

«Драйвер» — единственный энергетик без кофеина. Он не просто тонизирует, а помогает организму восстановить силы.

 

Мозг человека при управлении автотранспортом загружен больше, чем весь организм, он же быстрее и устает. Усталость мозга выражается когда водителя “клонит” в сон. Вызывает «туманное» состояние, вроде бы человек не спит, но все реакции у него замедленные. Переферическое зрение сужается, информация о дорожной обстановке доходит с задержкой, что в конце концов может окончиться ДТП. А это, на клеточном уровне, происходит “забивка” нейронов (чувствительных отростков нервных клеток, которые передают информацию в головном мозгу) продуктами жизнедеятельности, в частности свободными радикалами, что приводит к снижению питания мозга кислородом. Кстати, зевота – зеркальная реакция нейросистемы головного мозга на усталость. Все это говорит о том, что мозг водителя устал и ему требуется сон для восстановления сил. Во сне происходят биохимические процессы очистки и восстановление нейросистемы мозга.

Теперь сравним действие известных популярных энергетиков и энергетика “Драйвер Биоскан+”. Сначала о составе. Все известные энергетики в качестве действующего вещества обязательно содержат кофеин. “Драйвер” в качестве действующего вещества содержит дигидрокверцетин. Дигидрокверцетин (ДКВ) - вещество природного происхождения, выделяемое из древесины лиственницы сибирской. Нами используется собственная запатентованная технология.

Энергетики с кофеином:

Наш мозг, когда начинает уставать, вырабатывает такое вещество, как аденозин, которое присоединяется к рецепторам нейронной системы. У аденозина две задачи. С одной стороны он расширяет капилляры для лучшей очистки и большего питания кислородом клеток мозга, с другой стороны сообщает организму о том, что мозгу необходим отдых, т.е. дает команду на сон. Кофеин по формуле подобен аденозину. И вместо него присоединяется к рецепторам, обманывая организм, тем самым блокируя команду на сон. Но, капиляры, вместо расширения, для лучшего питания, остаются в прежнем виде. И, если кофеина много, наш мозг, видя разбалансированность системы, через какое-то время дает команду “опасность”, приводящую к резкому выбросу адреналина. А это приводит к поднятию давления, расширению глазных зрачков, тахикардии, гиперактивности, но не к ясности сознания. Хотя адреналин и является нейромедиатором (химическим посредником в процессе передачи нервного импульса) он приведет ко временному прояснению. Но, количество рецепторов (не уставших) нейронной системы не увеличивается. По окончании действия адреналина бывает реактивное (экстренное), неконтролируемое наступление сна, как следствие того, что организм распознал обман.

"Драйвер Биоскан+" с ДКВ:

Принцип работы «Драйвера» с ДКВ изначально другой. Восемьдесят процентов свободных радикалов производятся в митохондриях – энергетических центрах наших клеток. И если свободные радикалы не связывать, то способность митохондрий синтезировать необходимые ферменты нарушается. Именно здесь в митохондриях ДКВ выполняет свою главную задачу – биохимической ловушки свободных радикалов. Как следствие этого улучшается проницаемость мембраны клетки. Это, в свою очередь, обеспечивает нормальное питание клеток мозга, нормализует процессы нейрообмена. Естественно, мозгу нет необходимости в выработке аденозина для расширения сосудов, и, как следствие, нет подачи команды на сон.

Усиливая естественное питание мозга “Драйвер” позволяет без принудительной стимуляции получить эффект отдыха. Ясная голова, понятная, быстрая реакция.

А главное - никакого адреналина, повышенного давления - просто комфортное состояние!
Так мы увеличиваем время нормальной работоспособности организма от 2 до 4 часов. Конечно, после этого, требуется отдых в виде обычного сна. Но и здесь замечен интересный эффект. Восстановительный сон при приеме драйвера сокращается в 2-3 раза!

Хотелось бы отметить еще одно положительное свойство “Драйвера”: он производится в виде капсул. Это вызывает у многих негативное отношение, а зря! В отличии от жидких энергетиков эта форма позволяет без потерь пройти в тонкий кишечник, не раздражая желудочно-кишечный тракт.

Перейти














Другие предложения

sodos.org
«Soda Slim» - сода для похудения

«Soda Slim» - сода для похудения

buy.godjiberries.com
«Ягоды годжи»

«Ягоды годжи»

mondsub.org
MOND'SUB - омолаживающая маска

MOND'SUB - омолаживающая маска

kinoki-detox.ru
«Киноки» - детоксикационные пластыри

«Киноки» - детоксикационные пластыри

comfort-u.org

"Comfort U" - подушка для беременных

slimfit-official.org
SlimFit - тренажер для снижения веса

SlimFit - тренажер для снижения веса

Все предложения в этой категории


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Топ-5 новостей по теме

Powered by Cotonti
Copyright © 2013–2018 29ru.net