16+
На сегодня ссылок в базе данных: 768079
Большой каталог региональных сайтов
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

"Болят ноги. Что делать? (путеводитель для больного)"

Книга практического врача, сосудистого хирурга с более чем 30-летним стажем работы в Республиканском центре хирургии сосудов.

У каждого третьего человека на планете имеются те или иные болезни сердца и сосудов!

Вы только вдумайтесь в эту цифру — у каждого ТРЕТЬЕГО! То есть, если средняя семья состоит из трех человек, то хотя бы у одного есть какие-то проблемы с сосудами. А это, скажу я вам, чаще всего очень неприятные, коварные и тяжелые болезни… Но люди о них зачастую не знают или же недооценивают их серьезность.

Вы сомневаетесь, есть ли болезни сосудов у кого-то из вашей семьи или окружения? Когда прочитаете книгу, вы узнаете это сами, без визита к врачу.

Вся проблема в том, что сосудистая хирургия — тяжелая и неблагодарная специальность, поэтому ангиохирургов (сосудистых хирургов) мало, и во многих местах их, как говорят мои он-лайн пациенты — «днем с огнем не сыщешь». И это действительно так.

Попасть на прием к ангиохирургу могут далеко не все. Это «удовольствие» доступно жителям довольно больших городов, районных и областных центров, столиц. А если даже вы попадете на 10-15 минутный прием, то у врача при его огромной нагрузке вряд ли найдется время и желание подробно разъяснять каждому больному, как он должен себя вести, сколько ходить, что есть, насколько горячей водой купаться, на каких каблуках ходить, что надевать, и так далее, и тому подобное.

А ведь от таких «мелочей» зачастую зависит течение заболевания, возникновение его обострений и эффективность лечения. Сколько успеваем, столько и говорим… но предупредить обо всем просто невозможно.

Вы можете месяцами глотать таблетки и колоться лекарствами, но не получить эффекта, потому что неверно себя ведете. А у вашего врача просто нет никакой возможности, времени и сил вам подробно объяснить все «мелочи», которые играют существенную роль для полноценного лечения.

Я консультирую на нескольких медицинских сайтах и чувствую этот дефект. Люди задают именно такие вопросы. И врачей винить невозможно — ведь для того, чтобы ответить на все вопросы больного или объяснить ему все подробным образом, нужно как минимум минут 30-40, а иногда и час. Где же взять это время, если за дверью стоит очередь — человек 20 таких же больных? Успеть бы осмотреть больного и написать ему лечение. На что-то большее попросту нет ни секунды лишнего времени…

В небольших городах и селах сосудистых хирургов вообще нет. Во всем вынуждены разбираться хирурги общего профиля, которые просто не в состоянии знать все на свете. И пока этот единственный на весь городок хирург лихорадочно листает книги или ищет информацию в Интернете, может быть упущено драгоценное время, когда больного еще возможно было спасти от тяжелых осложнений… Сосудистые заболевания очень коварны, и порой промедление на два-три часа может привести к катастрофе — ампутации ноги или руки…

Именно для того, чтобы восполнить этот недостаток информации, я и написала книгу

Купить














Другие предложения

sapsan.je1.ru

"Мужчины на моей кушетке"

info-shopper.ru

"ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ не только к 8 МАРТА!"

sapsan.je1.ru

"Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"

housedream.info
DVD «Дом Вашей мечты»

DVD «Дом Вашей мечты»

rango.je1.ru

"Как пенсионеру заработать в интернете"

bestmaq.ru

"Руководство по продвижению вэб-сайтов"

Все предложения в этой категории


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Топ-5 новостей по теме

Powered by Cotonti
Copyright © 2013–2020 29ru.net